ジェノバソース(バジルソース)を作ったら、お掃除しつつパンに塗って食べよう

ジェノバソース(バジルソース)を今年も大量生産

畑で作ったバジルが今年も大収穫。

風通しを良くする作業をしつつ、大量に収穫しました。

そして、ジェノバソース(バジルソース)を今年も大量生産!

ジェノバソース(バジルソース)

ということで、このジェノバソース(バジルソース)を冷凍して順次食べていきます。

そんなジェノバソース(バジルソース)を作ったミキサーには、取り切れないジェノバソース(バジルソース)がたっぷり。

これをお掃除しながらパンで食べましょう。

パンにジェノバソース(バジルソース)を塗って食べると美味しい!

パンにジェノバソース(バジルソース)を塗って食べると、とってもおいしいです。

ミキサーについた残りをパンで拭き取るようにつけていきましょう。

ジェノバソース(バジルソース)をお掃除しつつパンに塗る

パンをビンに入れて、

ジェノバソース(バジルソース)をお掃除しつつパンに塗る2

どんどん拭き取っていきます。

そして、

ジェノバソース(バジルソース)パンにつけて食べよう

こんなにキレイになりました。

このパンはそのまま食べてもよし、トーストしてもいいですね。

バターをちょっと塗ると最高です。

ぜひお試しください!

PAGE TOP