ジェノバソース(バジルソース)を今年も大量生産
畑で作ったバジルが今年も大収穫。
風通しを良くする作業をしつつ、大量に収穫しました。
そして、ジェノバソース(バジルソース)を今年も大量生産!
ということで、このジェノバソース(バジルソース)を冷凍して順次食べていきます。
そんなジェノバソース(バジルソース)を作ったミキサーには、取り切れないジェノバソース(バジルソース)がたっぷり。
これをお掃除しながらパンで食べましょう。
パンにジェノバソース(バジルソース)を塗って食べると美味しい!
パンにジェノバソース(バジルソース)を塗って食べると、とってもおいしいです。
ミキサーについた残りをパンで拭き取るようにつけていきましょう。
パンをビンに入れて、
どんどん拭き取っていきます。
そして、
こんなにキレイになりました。
このパンはそのまま食べてもよし、トーストしてもいいですね。
バターをちょっと塗ると最高です。
ぜひお試しください!